10/23/2011

Download Game Warcraft III

Kali Ini Update game Dota gan........!!!
Update Warcraft III karena saya merasakan sekali betapa ketagihan sekali bermain games ini sampai2 lupa waktu, mangkanya pada kesempatan kali ini saya akan membagikan atau mensharing Game Warcraft, pokoknya mantabbbb dah brow n ses gamesnya maininnya bisa secara Offline jadi jangan takut gak bisa berteman, Offline juga bisa temenan tapi sama computer jadi tetap enjoy kaya ditengah2 sawah,Terus bagaimana mau apa gak neh? file uploadnya dari indowebster lagi, jadi bisa lebih cepat downloadnya, kan jadi bisa irit uang jajan Rp 50.000 bakal beli ini CD, bagi yang udah punya CDnya kasihan deh kau, yaudah bagi yang berminat langsung saja neh sedot games. 


-= ScreeenShot =-







-= Download =-

File Sudah work 100% karena
sudah diuji oleh GANYOYGEN

Link Sudah Kami Perbaiki 






Happy_Playing

GZ's FACEBOOK FREZEER V1.0

Kali ini saya akan share Type Hacking.....!!
cara kerjanya adalah memblokir akun anda seolah-olah anda telah melalukan login yang tidak sah secara berulang kali.
Caranya Gan :
1. Isi email yg akan anda jadikan korban.....!!!
2. Langkah kedua klik Freeze
3. Tunggu dah gan....
4. Katakan Oh yes

For Download :
FacebookFrez

Nb : Penulis tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan sofware tersebut. Niat saya hanya membagi informasi dengan tujuan yang baik. Maka gunakan software ini dengan bijaksana.
Terimakasih.

Jangan Disalah Gunakan Gan Drak.......!!!

10/22/2011

Hamster Ball

Ane malam ini update game rumah alias game house...!!
GameHouse adalah sekumpulan permainan yang amat populer, seperti Zuma, Feeding Frenzy, dll.
Saya dulu pernah main GameHouse Hamsterball. Karena udah bosen alias dikejar sama waktu, saya mencoba ngehacknya, eh tau nya bisa, itu waktu masih kelas 4 SD. Smiley

For Screen Shot :



For Link Donwload : Hamster


Happy_Playing

Cheat GTA San Andreas 201- 2012

Postingan Pertama Untuk Category Chit

Awal saya berminat untuk postingan game, saya sedang bermain game GTA... bagi para perental warnet untuk maen game ini, ngak mungkin kan kita harus jalani misi sejibun gitu buat dapet ini itu. mending pake jaan pintas aja. saya mendapatkan cheat ini dari salah satu blogger, tapi saya sengaja tidak mau meletakan narasumber di sini, karna sang blogger tersebut bagi saya pelit dengan alasan tertentu.
Sedot Dsini..!
Link : Klik
Pw MF : drakhariz.blogspot.com

Happy_Chitters

10/15/2011

Worms Armageddon 3.6.31.0 beta Full (RIP PC Game)

Game ini bercerita kita sebagai pemain mempunyai tim yang terdiri dari beberapa ulat..tim kita ini melawan tim ulat lainnya..misi kita membunuh semua anggota tim ulat musuh dengan senjata yang sudah kita siapkan..game ini terbilang seru dan membutuhkan penalaran untuk memainkannya.
For ScreenShot:

For Link : Klik
Pw MF :aspirasisoft


Happy_Playing

10/14/2011

Need For Speed Underground Shift

gamenya seru kaya game NFSU yg lainnya. di game ini akan lebih banyak balapan seperti resmi, seperti di sirkuit balapan, dan di need For Speed Underground Shift ini juga ada tidak hanya malam hari balapannya tapi juga di siang hari dan gambarnya juga terlihat lebih hidup . silakan deh langsung aja bisa di lihat screenshoot game nya di bawah ini
For ScreenShot : 


System Requitments :
-Windows me/Xp/7
-Direct 9.0 Jun2010
-Ram 1Gb
-Prosecor Intel P4 3.0Ghz atau lebih    

For Link Download :
Download : Klick
Pw Rar : dlgames4free.blogspot.com

Happy Playing

10/12/2011

Plants V.S Zombie



Pasti dah gag asing nama nie game,Game ini ada banyak mode Adventure,MiniGames Dll.....!!
For ScreenShot :



For Link Donwload : Klik
Cheat PVZ : CHEAT
Install :
Buka filenya dan istal dah
Nb:installnya gampang banget....!!sampek gag bisa install saya makan PAKU.kwokwokwk

Happy_Playing

10/10/2011

Angry_Bird_Rio

Game konyol nie pantes kamu dapatkan soalnya game ini asik untuk dimainkan tpi lama-kelamaan pasti bosen..haha
For ScreenShot:


For Link Download :Klik
Install :
Gampang gan pasti semua bisa,bayi aja bisa knapa anda kagak bisa....??

Happy_Playing

10/09/2011

Global Operations

Global Operations adalah sebuah PC Game yang dikembangkan oleh Barking Dog Studios dan kerjasama dengan Crave Entertainment...game ini bergenre person shooter..setelah saya memainkan game ini memang mirip dengan Counter Strike 1.6..tapi bedanya Global Operations kurang berdasarkan grafiknya dan senjatanya pun dibeli..tapi misinya seru-seru..
For ScreenShot : 



Yang Dibutuhkan :
-Windows '98, ME, XP, and Win2000
-Pentium III 500 MHz
-128 MB of RAM
-16 MB 3D hardware graphics card
-800MB HDD space
-8x CD-ROM
-56K for online play
      
Link Download :
Part : 
- Part1
- Part2
Instal : 
Langsung buka unrarnya and langsung maenkan....!!


















NOMBZ | Game Zombie Seru Game PC

Zombie permainan NOMBZ  nya kalau MENURUT Saya Lebih di peruntukan UNTUK anak kecil kayanya, soalnya Dari Sisi Tampilan Lebih murah alur gamenya dimainkan oleh Cocok UNTUK Anak-anak, trus kalau Orang dewasa Ingin memainkannya, tentu Tidak ada Masalah. Hehehe

System Requirement :
  • Windows 2000/XP/Vista /  (Windows 7 bekerja, diuji oleh saya)
  • 1GHz CPU
  • 512 MB RAM sistem
  • 256 MB VRAM
  • 100MB ruang disk bebas keras
  • DirectX 9.0c
For ScreenShot :




Link Download : http://adf.ly/36zLF
Password Rar  :  www.remo-xp.com

Cara Install :
Cara menginstal game zombie NOMBZ ini sangatlah Mudah, Download gamenya hari lalu ekstrak, kemudian jalankan file.exe nya (. hanya satu exe).

Happy_Playing
  
 

Worms Reloaded Full

Game Worms Reloaded ini bisa main multiplayer loh sob, bisa via LAN/Wifi dan Internet(Network), jadi makin seru aja deh bisa battle sama temen-temen, hehehe. 
Yang dibutuhkan :

  • OS: Windows XP,
  • Vista or Windows 7
  • CPU: AMD Athlon at 1.25 GHz or Intel equivalent
  • RAM: 1 GB
  • HDD: 2 GB free disk space
  • Graphics: 128 MB Graphics Memory
  • Sound Card: DirectX 9 Compatible
  • DirectX: Version 9.0c
For ScreenShot :


Linknya : 

Happy_Playing

Day of The Zombie

hari ini saya juga akan share game tentang zombie yang berjudul Day of the Zombie...Day of the Zombie adalah sebuah PC game memberantas zombie yang dibuat oleh Groove Games..game ini bergenre Action (Shooter) / 3D / 1st Person..sebenarnya game ini bisa dimainkan online..tapi sampai detik ini saya tidak tahu caranya..game ini terbilang seru dan mendebarkan..dan senjata pertama yang akan kita temukan di level 1 adalah pemukul baseball..jadi, apakah anda ingin mencobanya..silahkan
_System Requirements_ :
-Windows 2000/XP/Vista
-Video card with 128 MB of graphics memory, compatible with DirectX 9.0c
-1.5 GB free hard disk space
-Sound Card compatible with DirectX 9.0
-DirectX 9.0c
-The device to read CD
Tambahan Ne Gan hsil screenshot di compi ane :




Untuk Link Klik Dibawah Nie :
Link : http://adf.ly/36tLr


Cra Install : 
untuk cara pakainya silahkan unrar dua kali..kalau sudah ketemu dengan file ISO, silahkan install UltraISO lalu jadikan full version..setelah itu mount lalu installl di dalam virtual drive..
Donwlod :Untuk download dgn kcpatan tinggi slahkan menggunakan premium account Klik Link : http://adf.ly/36tmd


Happy_Playing

10/07/2011

Game Uero Truck Simulator

Euro Truck Simulator is a European first - A truck simulation game in a European setting, with European long haulage trucks! Drive cargos from Rome to Berlin to Madrid to Prague - and many more cities - in realistic vehicles. Euro Truck Simulator is a faithful reproduction of driving trucks on the European road.
Drive across a realistic depiction of Europe, visit its beautiful cities, pick up a variety of cargos, and deliver them on time!
For ScreenShotter : 

Tertarikah..??
Nie gan linknye....

Top