1/27/2012

GTA San Andreas Naruto Full Version

Keren nie gan ada GTA Versi Naruto..!!
terdengar kyahal tpi ni asli gan, adapun charakternya Sie Naruto pastinya,sakura,neji,tsunade dan Geng- geng laennya...!pokoknya asik banget maen Gta Mod Naruto..!!

 For ScreenShot :


Kalau ingin Download nie gan Free kog..!!

 For Download : GTANaruto - Invalid

-= UPDATE 10 JUNI 2012 =-

Beberapa Website menyadiakan MOD naruto 
1. RIKYKURNIA
Referensi pertama


Cara Menggunakan MOD GTA 
1.YASIRANAK
2. AFRISS

Driver Genius Professional Free


Driver komputer sobat udah di update belum? kalau belum coba deh kenali supaya driver yang terinstal di komputer sobat selalu up to date. nah untuk meng update driver supaya menjadi semakin mudah gw punya softwarenya nih sob yang terbaru namanya driver genius pro 9. Software driver genius pro 9 adalah versi terbaru dari driver genius, dan software ini mampu kenali dan kunjungi setiap settingan hardware komputer sobat. Mau lebih jelas?
Driver Genius Professional mengatur PC sobat untuk mendapatkan 100% driver yang up to date dan mengoptimalkan kinerja PC. Driver Genius Profesional adalah sebuah software yang mempunyai berbagai macam fungsi antara lain untuk Windows yang dapat digunakan sebagai cadangan, memulihkan, pencarian, dan memperbarui driver sobat secara otomatis dalam beberapa klik mouse
Mw Coba gan..?

For Download : DriverGPFree

1/22/2012

Adobe Photoshop


Adobe Photoshop is a graphics editing program developed and published by Adobe Systems Incorporated.
Adobe's 2003 "Creative Suite" rebranding led to Adobe Photoshop 8's renaming to Adobe Photoshop CS. Thus, Adobe Photoshop CS5 is the 12th major release of Adobe Photoshop. The CS rebranding also resulted in Adobe offering numerous software packages containing multiple Adobe programs for a reduced price. Adobe Photoshop is released in two editions: Adobe Photoshop, and Adobe Photoshop Extended, with the Extended having extra 3D image creation, motion graphics editing, and advanced image analysis features.[6] Adobe Photoshop Extended is included in all of Adobe's Creative Suite offerings except Design Standard, which includes the Adobe Photoshop edition.

For Download :
AdobePS

Cool Edit Pro Version 2


Cool Edit Pro is a programme to record and to edit audio, which will be a great help if you want to record digital sounds and music with professional quality.
If you want to produce digital audio, Cool Edit Pro is an indispensable tool in your computer. You will have at home a whole recording equipment with which you will be able to edit files of up to 2 GB in size.
With this programme you will be able to mix up to 128 tracks, to create MIDI polyphonic sound, insert delay effects, choruses and much more. Besides, Cool Edit Prohas support for 25 formats, a band equalizer, an improved graphic interface and support for the recording of Blu-ray disks among other functions.
Do not hesitate. If you want to record your own demos and to create songs, it is indispensable for you to have this application in your equipment.


For Download : CollEditPro.exe

Mixxxx

Mixxx is free, open source DJ software that gives you everything you need to perform live mixes.Our advanced mixing engine gives you complete control over your live mixes. Hot cues, looping controls, and our high fidelity EQs let you mix and remix with more control. Create your own MP3 DJ mix today!

For ScreenShot :


For Download : DJMIXXXX

Lalat In Desktop

FlyOnDesktop merupakan software screen saver yang memiliki tampilan cukup interaktif di dekstop sobat. Sehingga sobat akan merasa terhibur dengan adanya lalat yang mondar-mandir di layar desktop sobat. Yach hitung-hitung sebagai sarana menghibur mata kita dikalah lagi pusing mengerjakan sesuatu di komputer sobat. baiklah sob, yang berminat ingin mencoba software ini, silahkan langsung di-download aja, cekidot...

For ScreenShot :

For Download :
Lalat.exe

1/19/2012

Gom Players


GOM Player adalah sebuah software multimedia player yang memungkinkan melihat atau menonton berbagai macam format video, seperti AVI, MPEG, DivX, DAT, VOB, MP4, 3GP, RMVB, FLV, dan MOV dan format video lainnya yang bisa anda tambahkan. Selain itu GOM Player terbaru mampu melakukan video streaming. Kelebihan lain dari GOM Player terbaru yaitu memiliki ukuran yang sangat ringan sehingga mudah di operasikan dan tidak memberatkan PC atau laptop anda. Selain itu GOM Player memiliki tampilan yang menarik serta Skin yang bisa diubah dari skin Default. GOM Player 2012 terbaru berjalan di sistem operasi Windows XP, Vista. 7

For Download :
Gom2.1.2.6.5021 Versi Kedua GomPlayer

1/17/2012

Hacker Evolution Untold | Game Simulasi Hacker

Beberapa waktu yang lalu saya sudah pernah share game simulasi hacker, yakni Hack The Game. Pada kesempatan kali ini, saya akan share game serupa yang bernama Hacker Evolution Untold.

For ScreenShot :


For Download :
Part1 | Part2 | Part3 | Part4

Hack The Game

Game ini merupakan simulasi hacking secara garis besar, jadi tidak seribet klo kita sedang melakukan hacking secara nyata (ya iyalah, kalau lebih ribet mah langsung hacking aja gag usah main game .he.he ). Untuk dapat memainkan game ini diperlukan pengetahuan akan perintah-perintah DOS.

For ScreenShot :


For Download : HACKGAME

1/15/2012

Sims 3

The Sims 3. Temen-temen bisa download games the sims ini gratis ! Link download berasal dari mediafire + direct link. Games The sims 3 merupakan games simulasi yang bersifat pertemanan dan kekeluargaan. Besarnya 5 GB. Gratis gan ! Penasaran ! Mau ?

For ScreenShot :



For Link Download : Sims3

TeraCopy


Software yang satu ini adalah software untuk mempercepat pengcopyan file di pc kita, mungkin software ini terasa kurang berguna, karena tidak lewat software inipun kita bisa mengcopy file. tapi jangan salah, dengan software ini pengcopyan file akan lebih cepat, tidak hanya itu saja, kita bisa pause ataupun resume proses copy, dan masih banyak lagi fitur yang lain yang sangat berguna.
Ingin Mencobanya..?


For Download : TeraCopy

Cheat Engine 5.6.1


wah bagi para pengguna Cheater nih ada Update terbaru dari Cheat Engine dan ini update Cheat Engine 5.6 ini cocok banget bagi para gamer yang pada suntuk main game kalah melulu ixixixi ini cocok nih buat game-game seperti CS,Game FBdan lainnya tapi ini perasaan pribadi sih enak soalnya jadi serasa gampang gamenya..!!
Mw mencobanya..?

For Download : CheatEngine

Happy_Cheat

1/14/2012

Plant It Green

Dalam game ini kita diharapkan untuk membuat kota yang bersih dan damai. Pemain berkesempatan untuk merencanakan sebuah kota hijau. yah semacam permainan Sim City gitu deh.. 
Nanti kita berperan sebagai walikota, dengan janji mengubah cara lama dari masa lalu, membawa masa depan yang hijau baru. Nanti dalam permainan kita bekerja dengan pendukung dekat untuk mengembalikan kemuliaan dan keindahan kota (waw bahasanya).
 Tujuan dari permainan ini adalah: membangun kembali dan merenovasi seluruh kota! dan untuk mempromosikan rumah dengan teknologi hijau (eco-technology) yah sama saja seperti blog ini..
pasti ktagihan deh maininnya..(saya saja sampe udh tamah berkali2) o iy,,dan satu lagi..game ini bener2 gratis ga pake trial or dll...

For ScreenShot :


For Download : PlantITGreen

1/13/2012

Java Bahasa Pemprogaman


Java adalah bahasa pemrograman yang dapat dijalankan di berbagai komputer termasuk telepon genggam. Bahasa ini awalnya dibuat oleh James Gosling saat masih bergabung di Sun Microsystems saat ini merupakan bagian dari Oracle dan dirilis tahun 1995. Bahasa ini banyak mengadopsi sintaksis yang terdapat pada C dan C++ namun dengan sintaksis model objek yang lebih sederhana serta dukungan rutin-rutin aras bawah yang minimal. Aplikasi-aplikasi berbasis java umumnya dikompilasi ke dalam p-code (bytecode) dan dapat dijalankan pada berbagai Mesin Virtual Java (JVM). Java merupakan bahasa pemrograman yang bersifat umum/non-spesifik (general purpose), dan secara khusus didisain untuk memanfaatkan dependensi implementasi seminimal mungkin. Karena fungsionalitasnya yang memungkinkan aplikasi java mampu berjalan di beberapa platform sistem operasi yang berbeda, java dikenal pula dengan slogannya, "Tulis sekali, jalankan di mana pun". Saat ini java merupakan bahasa pemrograman yang paling populer digunakan, dan secara luas dimanfaatkan dalam pengembangan berbagai jenis perangkat lunak aplikasi ataupun aplikasi berbasis web.

For Download : Java

Logo Maker


LogoMaker merupakan software yang ditujukan untuk membuat logo. Dengan bantuan software ini, bisa jadi Anda tidak akan disulitkan untuk membuat logo untuk usaha atau bisnis Anda. Dengan tersedianya 500 template logo jadi yang tersedia dalam beberapa kategori, Anda dapat mencari salah satunya yang sesuai untuk kemudian diedit melalui editor untuk dijadikan logo yang Anda inginkan. Jika pemanfaatan template yang ada mungkin dapat dijadikan jalan tercepat untuk membuat logo, bagi Anda yang memang ingin berkreasi membuat logo secara bebas, dapat membuatnya dari awal melalui editor yang disediakan dengan bantuan berbagai object dan shape, fasilitas menambahkan text, image sendiri, dan menambahkan efek.

For Download : LogoMker


Thank's Your Visit My Blog

1/04/2012

Transformer The Rip By Mediafire

Hello para gamers saya sekarang akan membahas sekaligus memberikan link download The transformers the game.game ini adalah game dari adaptasi dari film transformers.seperti dalam filmnya game ini berceritakan tentang peperangan antara robot.yang paling saya suka dalam game ini kita bisa memilih kita akan memasuki robot jahat atau robot baik.gimana tertarik ga...? kalo tertarik langsung aja di download dan jangan lupa di like dan di folow. ...


For ScreenShot :








>system requirement


1.3D hardware accelerator card required — 100% DirectX® 9.0c-compliant 64MB video card and drivers
2.Microsoft® Windows® XP/Vista
3.Pentium® 4 2.0GHz or Athlon® 2.0GHz or higher processor
4.256MB of RAM (1GB for Windows® Vista)


>Download :
Transformer

Happy_Playing

1/03/2012

Alien Shooter 2

Alien Shooter 2 - Conscription adalah sebuah game yang dibuat oleh Sigma-team...asal mula kisah dalam game ini adalah ketika ada penelitian gagal yang dilakukan oleh peneliti di laboratorium..sehingga produk gagal yang disebut alien itu mengamuk dan memberontak dalam laboratorium itu...misi kita adalah membunug semua alien itu...Alien Shooter 2 - Conscription adalah versi terbaru dari Alien Shooter setelah merilis versi Revisited dan Gold Pack...apakah anda ingin mencobanya??


For ScreenShot :






For Download :
Part1 | Part2 | Part3 | Part4

Happy_Playing_Gan

1/02/2012

Flash Player Pro 4.95 Full + Serial Number



Flash Player Pro 4.95 Full adalah sebuah software pemutar flash video yang berasal dari Adobe Flash Player..kelebihan Flash Player Pro 4.95 Full ini adalah kita dapat mendownload flash movies dari internet, mengkonversi .exe menjadi .swf atau sebaliknya, memutar dan mengganti nama flash, dan sebagainya...jadi, apakah anda ingin mencobanya...?


For Download : FlashDownload

Top