2/28/2012

Internet Download Manager - IDM

Internet Download Manager - IDM


Free Download IDM Internet Download Manager Portable  Terbaru secara gratis  seperti yang kita ketahui software IDM ini berfungsi untuk mempersingkat download file di internet dengan tekhnologi yang dimilikinya IDM atau internet download manager sekarang telah mengeluarkan versi idm 6.07  terbaru yang bisa anda download dibawah ini secara lengkap dengan versi full version dan versi portable nya.  Download IDM terbaru ini juga telah di uji dengan antivirus terbaik dan bebas virus lewat smadav  antivirus lokal indonesia.
Seperti yang pernah kita baca lewat wikipedia, software IDM adalah perangkat lunak yang mampumengunduh data-data yang ada di internet dan meneruskan kembali. Perangkat buatan New York, Amerika ini menempati posisi teratas dalam memaksimalkan kecepatan mengunduh data. Tampilan dan grafis yang sederhana membuat IDM lebih bersahabat dengan penggunanya.

Penggunaan IDM di Yoututbe :
Setelah anda install  -> Tutup Program Browsing anda -> buka kembali -> ke Youtube -> ke file video anda -> nanti diatas file video anda akan ada kata 'Download Video' -> lha itu klik dah... -> Start Download

For Download : IDM.exe

2/19/2012

Desktop Aquarium 3D

Aquarium Desktop, Ini Bukan screansaver, ini desktop yang bagus, sungguh Desktop kita seperti aquarium sungguhan dimana ikan dapat bergerak layaknya seperti ikan sungguhan serta dilengkapi dengan berbagai macam ikan, dekorasi, serta desktop wallpaper yang bagus

For ScreenShot :


For Download :
Aquarium3D.exe

2/18/2012

Background Maker

Fungsih software ini adalah memperindah tampilan background folder.. nie screenshotnya gan

For ScreenShot :

For Download :

2/17/2012

Aplikasi Petunjuk Peta Malang

Wah ini Program cocok untuk yang mau ke Malang  soalnya di dalam map udah dijabarin Jalan-jalan di malang.....nie gan buktinya. Malang kota ane tinggal gan. hahaa

For ScreenShot :

For Download :
KotaMalang.exe

Cooking Academy

Wahhh kali ini DRKBLOG akan share game Cooking Academy gan,game ini cocok dah yang pada suka memasang alias Chef...

For ScreenShot :



For Download :
CookingAcademy

Tekken Portable

Nie gan game tanpa install, langsung di maenkan....tpi ini kelemahannya kalau dapat karakter lagi enggak bisa di save....

For ScreenShot :


Mau gan..? nie link Download tekkennya

For Download :
TekkenPortable Link download from Media Fire....

2/15/2012

Aplikasi Petunjuk Peta Yogyakarta

Wah ini Program cocok untuk yang mau ke Yogyakarta soalnya di dalam map udah dijabarin Jalan-jalan disurabaya.....nie gan buktinya..

For ScreenShot :


Yang mau download nie gan :

PTJOGJAPART1 | PTJOGJAPART2

Jangan Lupa Follow yah...

2/14/2012

Aplikasi Petunjuk Peta Surabaya

Wah ini Program cocok untuk yang mau ke Surabaya soalnya di dalam map udah dijabarin Jalan-jalan disurabaya.....nie gan buktinya..

For ScreenShot :
 Jika mau ke Jl. Bung Tomo tinggal klik N hasilnya seperti SS diatas nie gan
Jika Mau ke Jl. Ahmad Yani tinggal klik aja yang ada dimenu N hasilnya seperti SS diastas gan..

For Programnya :

Sedot dah gan tapi jang lupa Follownya..

2/11/2012

Quis Parampa All Series

Game yang satu ini memang unik sekaligus menjengkelkan. Bagaimana tidak, game ini mengukur ketepatan anda. Sekaligus mengasah otak anda. Bukan permainan hitung-hitungan sih. Kata pembuatnya, Parampaa tidak untuk apa-apa, tapi hanya untuk iseng saja. Hehe.
Kalau cuma berbasa-basi saja insyaallah nggak akan ada habisnya. Dan sekarang kita coba untuk masuk ke tema asli yang dipostingkan. Cheat lengkap game Quiz Parampaa 1 dan Quiz Parampaa 2. Semua sudah dikutip dari DRKBLOG.com berbagai sumber. Masalahnya kalau saya asal COPAS di blog-blog yang membahas cheat Parampaa lengkap, semuanya sama saja dan tidak ada modifikasi. Jadi ya bosan deh.

For ScreenShot :



For Download All Series :
Quis Parampa1 : QP1

Quis Parampa2 : QP2
Parampa Kita Semua : PKS2

For Cheat : Parampa1
Yang 2 cari sendiri aja gan..!! wkowkokww

11/2/2012 -- Turbobit | Wupload

Wow gan skrang Update Turbobit ama si Wupload gan..!! langsung dah

User : notlild_bigd@yahoo.com
Pass : dwyer111
Premium Membership Valid Until:
February 13, 2012

Premium Account :

User: Dermut@i.ua
Pass: qybutaqy
Turbo Access to 26.04.2012

User: www.gold-nm.ru@mail.ru
Pass: www.gold-nm.ru
Turbo Access to 02.04.2012

2/09/2012

9/2/2012 -- Turbobit | Wupload

Kedua Posting Premium Account ini saya langsung pasang 2 Jenis Turbobit , Wupload.


Premium Account : 



User : audio@net.hr
Pass : 1122334455
Current balance: 2.55 USD
Turbo Access to 08.03.2012




Premium Account :



User : Pccatcher@gmx.ch
Pass : 9grTmiMQk
Account Type: Premium
Email: pccatcher@gmx.ch
Expiry: March 22, 2012
UserName: 


User : wall44street@gmail.com
Pass : juice3
Account Type: Premium
Email: wall44street@gmail.com
Expiry: March 02, 2012
UserName: wall44street


User : albo@mail2world.com
Pass : useralboraaq
Account Type: Premium
Email: albo@mail2world.com
Expiry: December 22, 2013
UserName: walboraaq


User : devonclubs@cableone.net
Pass : birdman
Account Type: Premium
Email: devonclubs@cableone.net
Expiry: September 22, 2013
UserName: devonbird


User : steph2k1uk@hotmail.co.uk
Pass : 12345678
Account Type: Premium
Email: steph2k1uk@hotmail.co.uk
Expiry: February 09, 2012
UserName: steph2k1uk


User : premiumaccounts1.blogspot.com@live.com
Pass : premiumaccounts1.blogspot.com
Account Type: Premium
Email: premiumaccounts1.blogspot.com@live.com
Expiry: February 14, 2012
UserName: hackteam007


User : allen.blanchard@gmail.com
Pass : wysiwyg
Account Type: Premium
Email: allen.blanchard@gmail.com
Expiry: March 05, 2012
UserName: mindbus


User : scotthobs@gmail.com
Pass : sausages
Account Type: Premium
Email: scotthobs@gmail.com
Expiry: March 03, 2012
UserName: scottibiza


User : samymoustafa@upcmail.nl
Pass : ihsane
Account Type: Premium
Email: samymoustafa@upcmail.nl
Expiry: March 07, 2012
UserName: HitAccount.Net6


2/08/2012

8/2/2012 -- Turbobit | HotFile

Pertama Posting Premium Account ini saya langsung pasang 2 Jenis Turbobit , Hotfile.

Premium Account :


User     : gold-nm@gold-nm.ru
Pass     : www.gold-nm.ru
Turbo Access to 03.04.2012

User     : Dermut@i.ua
Pass      : qybutaqy
Turbo Access to 12.04.2012


Premium Account :


User     : bri2003
Pass      : patty0320
Premium Membership Valid Until: 
2012-03-09 CDT


Sekian Premuium yang kami bagikan kepada anda..!!
Nantikan update lagi...

2/03/2012

Digital Music Mentor


Ini software buat nyari kunci gitar ataupun bass..
DMM ini versi portable, jadi agan tidak perlu install, langsung klik 2x dan sudah bisa dijalankan

Cara Penggunaan :



1. Pilih lagu dari CD, mp3 atau hampir semua format file dengan cara klik LOAD dan pilih lagunya.
2. Lalu klik ANALYZE.
3. Dan Selesai!


For Donwload : DMM.exe

Ba-La-Denk




Ba-La-Denk terdiri dari 75 stage yang berarti ada 75 soal didalamnya
maen game ini harus pake logika gan
kalo ada soal yang gak masuk akal harap dimaklum ya gan
abis yg bikin soalnya aja gak waras 
tapi dijamin ngasah otak deh mainin Ba-La-Denk 


ceritanya ada seorang pelaut (joni) yg diculik oleh bajak laut gendeng karena si joni telah mencuri peta harta karun milik bajak laut & menyembunyikannya
bajak laut akan menanyai joni dengan pertanyaan2 konyolnya yang apabila joni salah menjawab maka dia akan diceburkan ke laut dan menjadi makanan hiu 


game ini memang belum jadi 100% jadi tapi udah bisa dimainin ampe tamat
jadi kalo agan-agan nemu keanehan/bug tolong laporin dimari ya gan 


kalo bingung ama soalnya bisa agan cek clue-nya di post #2 


yuk gan langsung download 


ScreenShot :






For Download :   Ba-La-Denk.exe
Tambahan dari si TS ada trik untuk game ini...!!
For Trik : TrikBalaDenk

Powerade By

Top